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제목 2017. 주스상품 자가품질 검사
작성자 프룻다이어리 (ip:)
  • 작성일 2017-05-23
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  • 조회수 470
평점 0점

식품제조업을 운영하기 위해서는 기준에 맞는 시설뿐만 아니라 서류들도 많습니다.

원료에 대한, 품질에 대한, 수질에 대한, 인력운영에 대한, 위생에 대한 등등의 생산전반에 대한 투명성과 안전성 그리고 판매에 대한 모든 것 입니다.


식품의 안전성에 대한 검증을 주기적으로 받도록 되어있습니다.

생산샘플을 생산일기준 3개월 마다 공인된 실험기관에 보내어 검사를 받습니다.

최근 검사결과가 도착했습니다.

언제나 그렇듯, 검사결과는 안전합니다.

참고하시라고 공유합니다.






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